Bellini Öffnungszeiten
Anschrift & Kontakt Restaurant
Änderung mitteilen
Restaurant
Bellini
Buttermarkt 18
36037 Fulda
Steuernummer: unbekannt
Telefon: unbekannt
Fax: unbekannt
E-Mail: unbekannt
Web: unbekannt
What3Words: unbekannt
Facebook: unbekannt
Twitter: unbekannt
Instagram: unbekannt
Buttermarkt 18
36037 Fulda
Ortsteile von Fulda anzeigen
Steuernummer: unbekannt
Telefon: unbekannt
Fax: unbekannt
E-Mail: unbekannt
Web: unbekannt
What3Words: unbekannt
Facebook: unbekannt
Twitter: unbekannt
Instagram: unbekannt
-
Öffnungszeiten
(geschlossen) Änderung mitteilenInformation Bitte beachten Sie, dass es auf Grund von Covid19 immer noch vereinzelt zu Abweichungen von den genannten Zeiten sowie Zutrittseinschränkungen (3G, 2G, Mundschutz, etc.) entstehend können. Bitte erfragen Sie den aktuellen Stand der Dinge beim Personal. -
Das Unternehmen ist heute, am Sonntag dem 16.02.2025, eventuell geöffnet, bitte kontaktieren Sie das Unternehmen. Angabe der Zeiten ohne Gewähr.vorlesen lassen
- Montag 08:00-20:00
- Dienstag 08:00-20:00
- Mittwoch 08:00-20:00
- Donnerstag 08:00-20:00
- Freitag 08:00-20:00
- Samstag geschlossen
-
- Sonntag geschlossen
- Objektinformationen & Bewertung
-
Preiskategorie
- Anzahl Mitarbeiter: unbekannt
- Sprachen: de
- Zahlungsarten: Barzahlung EC-Karte
- Rauchen erlaubt: nein
- Barrierefrei: ja
- Parkplatz: nein
- Erreichbarkeit mit Bahn / Bus ja
- Eintrag teilen
- Twitter | Facebook
- Objekt ID a0f6f4cb, Kurzlink und QR-Code
-
-
Beschreibung & Services von Restaurant
-
Sie möchten eine Beschreibung, Dienstleistung oder andere relevante Informationen hinzufügen?
Klicken Sie bitte hier um uns zu kontaktieren. Gerne erweitern wir Ihren Firmeneintrag um Sonderangebote odere besondere Services, die Ihr Unternehmen anbietet und womit Sie sich von Ihren Wettbewerbern abheben.
- Kartenansicht Buttermarkt 18 in Fulda
-
Durch Aktivierung dieser Karte werden von Google Maps Cookies gesetzt, Ihre IP-Adresse gespeichert und Daten in die USA übertragen.
Bitte beachten Sie auch dazu unsere Datenschutzerklärung.