Miosga Thomas Öffnungszeiten
Anschrift & Kontakt Bäckerei
Änderung mitteilen
Bäckerei
Miosga Thomas
Im Waitzfeld 3
36088 Hünfeld
Steuernummer: unbekannt
Telefon: unbekannt
Fax: unbekannt
E-Mail: unbekannt
Web: unbekannt
What3Words: unbekannt
Facebook: unbekannt
Twitter: unbekannt
Instagram: unbekannt
Im Waitzfeld 3
36088 Hünfeld
Ortsteile von Hünfeld anzeigen
Steuernummer: unbekannt
Telefon: unbekannt
Fax: unbekannt
E-Mail: unbekannt
Web: unbekannt
What3Words: unbekannt
Facebook: unbekannt
Twitter: unbekannt
Instagram: unbekannt
-
Öffnungszeiten
(jetzt offen) Änderung mitteilenInformation Bitte beachten Sie, dass es auf Grund von Covid19 immer noch vereinzelt zu Abweichungen von den genannten Zeiten sowie Zutrittseinschränkungen (3G, 2G, Mundschutz, etc.) entstehend können. Bitte erfragen Sie den aktuellen Stand der Dinge beim Personal. -
Das Unternehmen ist heute, am Mittwoch dem 04.12.2024, vom 09:00-20:00 Uhr geöffnet. Angabe der Zeiten ohne Gewähr.vorlesen lassen
- Montag 09:00-20:00
- Dienstag 09:00-20:00
-
- Mittwoch 09:00-20:00
- Donnerstag 09:00-20:00
- Freitag 09:00-20:00
- Samstag 09:00-20:00
- Sonntag geschlossen
- Objektinformationen & Bewertung
- Barrierefrei
-
Preiskategorie
- Anzahl Mitarbeiter: unbekannt
- Sprachen: de
- Zahlungsarten: Barzahlung EC-Karte
- Rauchen erlaubt: nein
- Barrierefrei: ja
- Parkplatz: nein
- Erreichbarkeit mit Bahn / Bus nein
- Eintrag teilen
- Twitter | Facebook
- Objekt ID 47730c51, Kurzlink und QR-Code
-
Beschreibung & Services von Bäckerei
-
Sie möchten eine Beschreibung, Dienstleistung oder andere relevante Informationen hinzufügen?
Klicken Sie bitte hier um uns zu kontaktieren. Gerne erweitern wir Ihren Firmeneintrag um Sonderangebote odere besondere Services, die Ihr Unternehmen anbietet und womit Sie sich von Ihren Wettbewerbern abheben.
- Kartenansicht Im Waitzfeld 3 in Hünfeld
-
Durch Aktivierung dieser Karte werden von Google Maps Cookies gesetzt, Ihre IP-Adresse gespeichert und Daten in die USA übertragen.
Bitte beachten Sie auch dazu unsere Datenschutzerklärung.